Actualité Food Lifestyle Nancy

FOOD – Le traiteur Marcotullio renouvelle sa gamme de coffrets repas MarcoBuro destinée aux start-up et aux entreprises

FOOD – Le traiteur Marcotullio renouvelle sa gamme de coffrets repas destinée aux start-up et aux entreprises

Le célèbre traiteur lorrain Marcotullio, membre de l’Association des Traiteurs de France, nous a récemment convié au charmant Château d’Art sur Meurthe pour nous présenter sa nouvelle gamme Printemps-Été de coffrets-repas, du nom de MarcoBuro, destinée à la livraison aux entreprises et autres start-up sur Nancy et Metz principalement.

La volonté de l’entreprise familiale, au savoir-faire et à la notoriété qui n’est plus à démontrer, est de créer un certain renouveau dans cette offre de saison et de cibler une clientèle plus large. C’est notamment avec des idées de nouveaux coffrets dans l’air du temps, tels que le coffret “sandwich-salade-dessert-boisson” ou encore les coffrets La Boita à partager et déguster à plusieurs.

Côté Tiroir…

Parmi les nouvelles douceurs présentes dans les différents coffrets de la gamme “Côté Tiroir“, nous retrouverons des recettes de tout horizons, avec des spécialités italiennes, espagnoles, grecques et portugaises, mais aussi des plats végétariens, vegan et sans gluten. L’esprit lorrain et le côté traiteur gourmand sont également mis à l’honneur avec le petit coup de coeur de la sélection : la “Quiche lorraine déstructurée” qui rend hommage à une spécialité de notre région avec une recette revisitée assez originale.

Autre élément à noter, le traiteur met un point d’honneur à développer un esprit écologique et responsable dans sa démarche. Mis à part un tri sélectif des déchets au sein de ses laboratoires et bureaux, des dons alimentaires en faveur d’associations d’actions contre la faim ou des banques alimentaires, il agit également en faveur des travailleurs handicapés en faisant de la sous-traitance avec l’Etablissement de Service et d’Aide par le Travail de la ville d’Heillecourt. En dehors de cela, il va encore plus loin, en produisant des coffrets repas en cartons recyclés, des valisettes isothermes et des bocaux, trois types de contenants que vous pourrez vous réapproprier à loisir.

FacebookSite

Articles similaires

EVENT – Nancy Jazz Pulsations 2017 : le programme Le festival Nancy Jazz Pulsations s’apprête une fois de plus à rythmer la cité ducale pour sa 44ème année. On vous dit tout ce qu'il faut savoir...
CONCOURS – 2×1 place à gagner pour l’Opening de L’Ostra Club À l'occasion de l'opening de L'Ostra Club pour sa saison 2017-2018, on organise un concours pour vous faire gagner 2x1 place pour assister à la soirée
Concours – 2×2 places à gagner pour la soirée Trap House à LNVRS À l'occasion de la rentrée de L'Envers Club, nous organisons un concours pour vous faire gagner 4 places pour assister à l'événement Trap House
NANCY – Apprendre à faire des macarons à la Pâtisserie Thiebaut Nombreux sont ceux qui cherchent à connaître les mystères du macaron. Monsieur Thiebaut, pâtissier nancéien, l'a bien compris et propose des cours
NANCY – Bagatelle : le nouveau bar tendance Place Stanislas Bagatelle est un nouveau bar tendance qui vient d'ouvrir à deux pas de la Place Stanislas, Rue Héré, dans une ambiance prohitibion pleine de charme
Lire les articles précédents :
EVENT – Exposition photo « Être Urbain »

L'exposition annuelle de l'atelier de photographie de la MJC Lillebonne, se déroulera cette année du 28 Avril au 3 Mai, à la Galerie Neuf